El Fortín jugó un buen partido y le ganó al Tortero en el Adán Aprea

Club Atalaya se quedó este domingo por la tarde con el amistoso jugado ante Unión y Fuerza, superándolo por 2 a 0 en encuentro que tuvo lugar en el estadio Adán Aprea de Magdalena.

Tras lo que fue la vuelta a los entrenamientos en las últimas semanas, ambos cuerpos técnicos aprovecharon este partido para darles los primeros minutos en cancha a sus jugadores, los cuales están en plena puesta a punto pensando en el retorno de la competencia oficial.

En cuanto al partido, los goles del equipo conducido por Aldo Silva llegaron en primera instancia a través de Gio Flores en el primer tiempo, en tanto que en el complemento lo definió Francisco Asprea.

En la previa, también hubo tiempo para que se juegue un amistoso en tercera división, finalizando en este caso en empate 1 a 1 con goles de Topi Mila para el Tortero y Lucas Trípoli para el Fortín.