El empate ante El Indio en Brandsen le alcanzó a Unión Vecinal para clasificar, ante la caída federal en Ranelagh

En un partido que lo tuvo en ventaja 2 a 0 arriba con anotaciones de Nahuel Cattoni, la UVE finalmente terminó empatando 2-2 con El Indio de visitante.

El elenco de Etcheverry que estaba obligado a ganar para no depender del resultado de Tiro Federal, salió con todo en el arranque del partido y se puso 2-0 arriba.

El Indio que buscaba el primer puesto zonal descontó antes del final del primer tiempo por Ramiro Rivarola, y así se fueron a los vestuarios sabiendo la visita que su presencia en la reválida era inmodificable.

En el complemento El Indio llegó al empate -gol del ingresado Santiago Dellavedova-que le aseguró el segundo lugar de la zona, por lo que en cuartos de final se cruzará con IFC de Castelli.

La UVE en tanto jugará el Repechaje en Ranchos de visitante.

El Indio alistó a El Indio: Marcos Peña; Jonathan Arrache, Franco Pourtau, Nicolás Ezquiaga, Nicolás Tejera; Tomás Del Bono, Andrés Gómez, Facundo Costa, Agustín Granito; Mauricio Flores, Ramiro Rivarola. DT Cristian Torps.

Suplentes Alvarez, Palavecino, Galarza, Tondato,  Dellavedova, Ahumada, Paiz.

La UVE alistó a Mariano Negri; Walter Acosta, Maximiliano López, Facundo Laime,  Ignacio Marchetti; Franco Loto, Martín Jiménez, Agustín Zarza; Nahuel Cattoni, Emanuel Moleiro, Cristian Peirano.