El Ciclón se quedó con la final de ida ante Chascomús por el Clasificatorio al Nacional

El Ciclón de Burzaco se quedó ayer jueves por la noche con la final de ida del Clasificatorio al Nacional, derrotando sobre el cierre del partido por 2 a 1 a Chascomús Futsal como local para aventajarse en la serie.

En lo que fue un partido muy disputado, de fricción y con desenlace incierto hasta el final, fue el Azulgrana el que pudo conseguir una mínima ventaja pensando en la revancha, la cual se jugará este domingo en el gimnasio el ICM.

Alan Matijasevic fue quien puso arriba al elenco local en el primer tiempo, pero el Lagunero reaccionó rápido y a los pocos minutos pudo llegar al empate mediante el gol marcado por Ezequiel Acosta.

No obstante, faltando apenas tres minutos llegó el gol del triunfo para El Ciclón, siendo nuevamente Matijasevic el encargado de convertir para darle la victoria a su equipo y la ventaja pensando en el desquite.

Por otro lado, la mala noticia de la jornada tuvo que ver con uno de los jugadores de Chasco, Facundo Vanzato, que lamentablemente sufrió la quebradura en uno de sus tobillos y deberá ser intervenido quirúrgicamente en los próximos días.