POLIDEPORTIVO

El chileno Vidaurre ganó la última etapa y la III Vuelta del Porvenir, quedando Sergio Fredes cuarto

El chileno Martín Vidaurre rompió todos los pronósticos y se quedó con la gloria en San Luis, con un tiempo de 13h33m44s en la clasificación general, tras quedarse con la último parcial de la carrera.

El podio de la etapa 5 lo completaron Franklin Archibold (Panamá) y Emiliano Contreras (Chimbas Te Quiero).

El ranchero Sergio Fredes que lideraba la general hasta esta última etapa, quedó 23ro a 1m44s en este último segmento de la carrera y quedó 4to en la clasificación general a 2m65s, detrás de Vidaurre, el panameño Archibold y el colombiano César Paredes. No obstante Fredes fue el mejor argentino clasificado.

En cuanto al chascomunense sub 23 Enzo Tallarico terminó 61ro en la última etapa a 6m48s y quedó 32do en la general a 9m34s.

Tallarico que llegó segundo a este último segmento en la categoría sub 23, y terminó octavo en divisional que ganó el chileno Héctor Quintana.

VUELTA MÁSTER DE SAN JUAN
Juan Carlos Haedo fue uno de los diecisiete ciclistas que lo largaron la última etapa de la Vuelta Máster a San Juan en la categoría “D”  cuya general se adjudicó Mario Dauria.

En  tanto en la clase “C” donde José Caballero ganó la etapa de cierre sobre 88 kms, el cañuelense Mariano Salmón se quedó con la general.

El ranchero Omar Fredes fue 104 a 1m06s en el parcial de ayer y quedó 49 en la general a 4m32s del ganador.

Por su parte, Lucas Ciafardini fue quinto en la cuarta y última etapa de la categoría Élite II de la Vuelta Máster a San Juan.

El parcial fue para Juan Prieto de San Juan, con 2h27m11s, mismo tiempo que el chascomunense.

El castellense Said Mansur fue 63ro a 15s. En la general Fabio Figueroa fue el ganador con 7h25m44s. Ciafardini fue 21ro a 2m28s y Mansur 121 a 12m44s.

En la categoría “B” que se corrió en forma simultánea y en la misma distancia se impuso Raúl Turano con 2h27m22s, quedando los chascomunenses Mario D. Carballo, Roberto A. Tallarico y Gustavo Donofrio 86, 90, y 92 en el mismo tiempo del ganador, al igual que Héctor Alanis de Brandsen que se ubicó 57.

En la general que fue para el neuquino Sesnich, con 7h24m50s, escoltado por Martín Caprifolio y Jorge Sosa de Lobería, ambos a 8 segundos,

Alejandro Tallarico fue 4to a 24s, en muy buena labor al cabo de las cuatro etapas. Los otros locales Carballo y Donofrio fueron 66 y 77 a 9m45s y 10m57s respectivamente. Alanis de Brandsen fue 49 a 3m08s.