El chascomunense Ezequiel Massini dominador del Karting Regional Lezamense en el Laguzzi de Castelli

El piloto chascomunense Ezequiel Massini se llevó el triunfo en las dos finales de la categoría 150cc Clase A, que se disputaron en el Kartódromo José Luis Laguzzi de Castelli en el marco de la sexta fecha del torneo 2022 del Karting Regional Lezamense (KRL).

En la categoría 150cc Clase B, se disputó una competencia especial con pilotos invitados. Entre los titulares, el triunfo en pista fue para el chascomunense Tiago Dospital, aunque debido a un “toque” que tuvo con Facundo Bachini, el comisario deportivo lo sancionó con la pérdida de un puesto en la clasificación final.

El resultado de esta competencia quedé en suspenso hasta que el Tribunal de Penalidades de la Federación se expida, seguramente esta semana, debido a algunos disturbios ocurridos en boxes una terminada la competencia.

En la competencia de invitados de la 150cc Clase B, ganó Nahuel Di Cicco, invitado de Bachini, fue escoltado por el lagunero Emilio Zinetti (Godoy) y Juan García (Ortiz).

Luego, en la primera final de la 150cc A, Massini fue escoltado por Federico Betular y Ezequiel Equisito, ambos de Dolores. En la segunda, completaron el podio detras del chascomunense  Juan Manuel Laboritto y Ezequiel Equisito.

También estuvo presente la categoría 110cc Pre Junior, con un parque de ocho kartings, realizando competencias de exhibición y escuela para los más chiquitos.