El campeón Pedro Alvarez se impuso en la Limitada Belgranense en el autódromo Ciudad de Castelli

El campeón 2021 de la Limitada Belgranense, Pedro Alvarez, se quedó con la sexta fecha del campeonato 2022, en la inauguración oficial del nuevo autódromo Ciudad de Castelli, escoltado por Juan Urruty y Jordan Brunner.

El resto de las ubicaciones en el clasificador final de La Histórica fueron: cuarto Tomás Otegui; quinto Marcelo Peña; sexto Rubén Manso; séptimo Leonardo PIatti; octavo Marcos Arroupe; noveno Claudio Bergara y décimo Santiago Papasidero. No entraron dentro del 75% de las vueltas por lo tanto no sumaron puntos Taus, Grassa, Irigoyen, Firmani, Fuentes, Corvalan y Luciano.

Por el lado de la Limitada Belgranense Pick Up, Alejandro Belleri se llevó la victoria para este fecha; mientras que segundo, a pesar del problema de la caja, arribó Sebastián Ibarra, y tercero, en gran trabajo haciendo su debut en la categoría, Santiago Godoy. Luego, cuarto y quinto, quedaron Matías Piatti y Fabián Suardiaz.

Las cafeteras y chatas de la Limitada Belgranense volverán a correr el 10 y 11 de septiembre en el autódromo Ciudad de Brandsen, circuito Francisco Pancho Alcuaz.