El Cacique y el Tripero igualaron en un entretenido partido en el Mario Luis Vescoví

El Indio y Tiro Federal empataron 2-2 ayer domingo en Brandsen, por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

Tras el homenaje al Chino Vico, con la presencia del campeón del mundo en Argentina 78 Daniel Bertoni, el Cacique perdió sus primeros puntos, debido que venía de sendos triunfos, y el Tripero pudo sumar el primero, luego de haber quedado libre y caído 1-2 con Unión Vecina de Etcheverry en el Oroz.

En una primera mitad donde la visita metió mucha presión y el dueño de casa no tuvo respuestas, Paulo Oyhamburu abrió el marcador para el Federal a los 37 minutos, empatando a los 40m Facu Testi de cabeza.

En el complemento, Tiro sufrió la expulsión de dos de sus tres refuerzos fornáneos, Axel López (20m) y Enzo Gauna (25m), por lo que terminó jugando con dos líneas de cuatro y aguantando frente a un rival sin demasiadas ideas, que abusó del pelotazo.

Igualmente, a los 40m, Ramiro Rivarola aprovechó un rebote tras gran atajada de Ramiro Laportilla para estampar el 2-1 a favor de El Indio, que generó en las dos áreas, al punto que su arquero, Emanuel Flores, fue la figura.

Y a los 45, tras lateral y centro de Fernández, el Tripero llegó a la igualdad a través de Leo Manzoni, que definió muy solo en el área. El árbitró adicionó 6 minutos más, pero poco pasó.

En los restantes cruces, Tiro se llevó todos los puntos: 2-0 en sexta (Ian Medley de penal y Lautaro Cappi), 3-1 en quinta (Agustín Lucero, Thiago Vaninetti y Alejo Ortueta), 3-1 en cuarta (Tiziano Vaninetti, Dylan Tarragona y Rodrigo Zalayeta) y 4-1 en reserva (Nico Roldán 2, Francisco Barragán y Federico Fernández).

Fuente: Hernán Ilarragorri