El Aguacero y el Verdinegro no se sacaron diferencias en el Bautista Bilbao

Atlético Chascomús y Atlético Ranchos igualaron 0 a 0 este sábado en el Bautista Bilbao, donde se midieron en el partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona Norte del Torneo 2021 de la Liga Chascomunense de Fútbol.

Si bien ambos equipos intentaron ir en búsqueda del arco rival, no encontraron precisión en los últimos metros y las situaciones de peligro fueron escasas, apretando algo más sobre el cierre el local al quedarse con un hombre de más.

La primera jugada de peligro fue una anulada, luego de que un centro llegara al área visitante y Martín Pérez la peinara, quedándole a un jugador local tras varios rebotes que definió y no quedó claro si entró o no, aunque el juez de línea levantó la bandera y todo terminó en offside.

Fue casi 15 minutos más tarde que el Albirrojo probó con un disparo de Marcos Manzzoni que sacó por arriba Nicolás Tuero, en tanto que en la siguiente Gaby Piñero la peinó en la puerta del área y la pelota le cayó a Facundo Cánepa, que probó con un disparo que encontró otra buena respuesta de Tuero. Por su parte, la única para el Verdinegro fue un remate potente de Julián Castro que se fue alto.

Para la segunda mitad el desarrollo del partido no varió y en general fue friccionado en el mediocampo, siendo la primera de peligro y quizá la más clara del partido para la visita con una buena jugada individual de Julián Castro, que sacó un disparo que pegó en la parte posterior del primer palo.

La respuesta del Aguacero llegó un tiro libre que cayó al área y encontró la cabeza del Flaco Aldás, el cual la metió al medio para Gaby Piñero que definió y convirtió, pero el juez de línea estaba con la bandera en alto y todo se anuló por posición adelantada.

Fue a los 32 minutos de ese segundo tiempo que Ranchos se quedó con un jugador menos, considerando el árbitro Gabriel Igarategui que hubo codazo de Roque Gómez sobre un rival, por lo que vio la roja directa.

A partir de allí el Albirrojo apretó y si bien tuvo algunas aproximaciones, la mayoría a través del balón detenido, no pudo inquietar el arco de Tuero, en tanto que en la última la visita lo pudo haber ganado tras un rebote y posterior remate de Lautaro Rastelli que se fue cerca del palo.

En definitiva, Atlético Chascomús y Atlético Ranchos no pudieron concretar lo poco que generaron y repartieron puntos, destacándose que en la previa fue victoria de la tercera albirroja por 1 a 0.