El Aguacero se impuso como local ante El Salado y fue empate de Ranchos con Belgrano

Se jugó esta tarde la quinta fecha de la Zona 2 en el Tornero Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol, en la cual Atlético Chascomús volvió a la victoria como local, mientras que hubo empate en el estadio José Luis Brown.

En el Juan Silverio Oroz, Atlético tuvo que trabajar el partido para poder derrotar por 2 a 1 a El Salado, logrando tres valiosos puntos para quedar en zona de clasificación a la siguiente ronda, mientras que el elenco belgranense está algo más complicado.

Federico González Expósito con una definición por arriba puso 1 a 0 al Albirrojo, en tanto que antes de que termine la primera parte lo empató Facundo Zocchi para la visita. En tanto, en la segunda parte, Cuca Salas fue quien marcó para darle la victoria a elenco local.

En la previa, fue también victoria de Atlético Chascomús en tercera por 1 a 0.

Por su parte, en el Tata Brown, fue empate 1 a 1 en el cruce entre Atlético Ranchos y Club Belgrano, dos equipos que buscan pelear en la zona alta de las posiciones y que esta tarde no pudieron sacarse ventajas.

Fue el elenco Albiceleste el que arrancó arriba en el marcador con gol de Franco Aranzábal, pero en la continuidad del partido apareció el goleador Julián Castro para darle el empate al Verdinegro.

En la previa, fue victoria de Ranchos por 1 a 0 en el partido de tercera división.