El Aguacero se consagró campeón en el Cuadrangular de Castelli

Atlético Chascomús se consagró campeón este domingo del Torneo Cuadrangular disputado en cancha de Independiente Castelli, donde superó en la final por los penales a Ever Ready de Dolores.

El Aguacero venía de superar ayer sábado en semis al Rojo castellense y esta tarde jugó un buen partido ante un rival siempre difícil, con el que igualaron 1 a 1 al cabo de los 90 minutos para luego superarlo por 4 a 3 en los penales.

En lo que respecta al partido, el Albirrojo se puso en ventaja en apenas 20 segundos con una jugada que derivó en el gol en contra de Velázquez, en tanto que a los 8 minutos la Cueva lo igualó con un penal de Franco Gelmini.

Por otra parte, en la previa, Independiente Castelli se quedó con el partido por el tercer y cuarto puesto al vencer por 1 a 0 a Club Belgrano, marcando el único gol del partido Gonzalo Góngora.

Fuente: Sports 2000 y Plus Deportivo