El Aguacero goleó a Belgrano como local y sigue con vida en el Torneo Apertura

Atlético Chascomús goleó esta tarde por 3 a 0 a Club Belgrano en el Bautista Bilbao y continúa con vida en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol, correspondiendo este encuentro a la novena fecha de la Zona 2.

El Aguacero llegó a este encuentro luego de tres derrotas consecutivas y sabía que solo le servía la victoria si quería mantener las chances de avanzar de ronda, lográndolo con suma autoridad y contundencia ante un siempre duro rival.

Los conducidos por Martín Bona tuvieron algunas reapariciones en el equipo y se pusieron en ventaja en la primera parte gracias al gol del Flaco Aldás, que volvió a convertir en el complemento para aumentar la ventaja, liquidando el partido el juvenil Joaquín Tobio Burgos.

En la previa, fue victoria de Belgrano por 1 a 0 en el partido de tercera división.

Con este resultado, las posiciones de primera división en la Zona 2 quedaron: 1- Atlético Ranchos 15pts, 2- Belgrano 13pts, 3- Atlético Chascomús 10pts, 4- El Salado 7pts y 5- Unión Deportiva 3pts.