Dos empates 2-2 en el arranque de la Liga Costera del Río de la Plata

Dio inicio el Torneo de la Liga Costera del Río de la Plata con la disputa de dos de los tres partidos de la primera fecha, los cuales paradójicamente culminaron con el mismo resultado: empate 2 a 2.

En cancha del Sport, el local y Atalaya empataron 2-2. La visita estuvo dos veces en ventaja a través de Emanuel Cichini y Francisco Asprea (golazo de tiro libre). Pero el local lo igualó primero con gol de Juanchi Montes de Oca y en el quinto minuto de adición por Walter Gómez.

Mismo resultado se dio en el Luis Alba entre Villa Garibaldi y Verónica. Aquí lo ganaba Villa 1-0 y 2-1 con los goles de Santiago Fernández. Sufrió la expulsión de Nicolás Llanos en el inicio del segundo tiempo. Empatándolo el Verde en dos ocasiones, primero vía Maximiliano González y luego de un corte de luz cerca del final del partido, Pablo Carreño puso el 2-2 final en tiempo de descuento.

Vale recordar que completarán la primera fecha del torneo el lunes 20 feriado en el Arturo Azzolini, Juventud Pipinas y Unión y Fuerza. Teniendo jornada libre Juventud Unida.