Deportivo se quedó con el superclásico amistoso ante Atlético en la Cajonera

Deportivo se quedó este sábado con el superclásico amistoso de pretemporada al imponerse por 3 a 2 sobre Atlético Chascomús, jugándose este partido de preparación en el Domingo Lejona.

Ambos equipos se encuentran entrenando de cara a lo que será el inicio del Torneo 2021 de la Liga Chascomunense de Fútbol y aprovecharon ambos cuerpos técnicos para darle minutos a sus jugadores, además de comenzar a mostrar algunos refuerzos.

En tal sentido, vale destacar que jugó esta tarde para Depor en su vuelta al club el talentoso Christian Galli, mientras que del lado del Aguacero sumaron minutos dos ex Depor como el Flaco Aldás y Martín Pérez.

En cuanto al encuentro todas las emociones llegaron en la segunda parte. El Albiceleste se puso en ventaja 2 a 0 con goles de Christian Galli y Fran Resta, en tanto que el Albirrojo descontó minutos después tras un rebote que empujó al gol Facundo Cánepa.

Mientras la visita lo buscaba, el local volvió a pegar con una linda definición del Huevo Giles tras un enganche en el área, en tanto que el Aguacero volvió a descontar con un lindo gol de cabeza de Cuca Salas.

Es para destacar, por último, que Deportivo saltó a la cancha con Serio; Barri, Betty, Haedo, Lovecky; Videla, Ibarra, Giles; Resta; Galli y Zapata. Luego ingresaron Suárez, Ayala, Guillemet, Zarracina, Vardé y Fizzera. En tanto, estuvieron ausentes Acosta, Del Bono y Martínez Lanes.

Por su parte, Atlético formó con Batista; Iribarren, Pérez, Guerra, Pérez del Cerro; Testa, Marrero, Carugatti; Cánepa, Aldás y Salas. Luego, entraron Alfonsín, Sallete, Piñero, Iseas, Pérez, Tobio Burgos y Prado.