Deportivo se hizo fuerte en defensa y aprovechó las que generó para ganarle a Pila en el Minghetti

Deportivo Chascomús cosechó este sábado su primera victoria del campeonato al derrotar por 2 a 0 a Social de Pila en el José Minghetti, donde se midieron en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona 1 del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

De momento los dirigidos por Leo Zabala venían de sumar empates ante los equipos castellenses, Independiente y Deportivo, pero esta tarde se hicieron fuertes abajo para mantener el arco en cero y fueron oportunos para concretar lo que generaron arriba.

Es que fue a los 30 minutos de la primera parte que el Albiceleste se puso arriba gracias al gol marcado por Nicolás Zapata, sabiendo aprovechar ese momento de incertidumbre en el rival para siete minutos más tarde marcar un nuevo gol, en este caso mediante Nicolás Reynoso.

De esta manera, Deportivo se acomoda de mejor manera en las posiciones tras esta victoria y dará pelea por un lugar en play-off, mientras que Social de Pila deberá mejorar si es que quiere mantener las posibilidades de lograrlo.

En la previa, fue victoria de Pila en el cruce de tercera división por 2 a 0.

Fuente: Aníbal Gómez