Deportivo jugó un buen partido y goleó a Napoli Argentino para cerrar el 2021

Deportivo Chascomús se despidió este domingo del Torneo 90° Aniversario de la Liga Chascomunense de Fútbol con una goleada, imponiéndose por 4 a 0 en el Domingo Lejona ante Napoli Argentino por la séptima y última fecha de la Zona Norte.

El Albiceleste necesitaba ganar y que se le dieran resultados que finalmente no se dieron para poder avanzar de ronda, pero al menos queda con una buena sensación de cierre de campeonato habiendo ganado en sus dos últimas presentaciones.

Fue Alejo Videla quien puso arriba al conjunto local en la primera parte, en tanto que Thiago Haedo de cabeza fue quien aumentó la ventaja para los dirigidos por Leo Zabala para irse al descanso ganando por 2 a 0.

En la segunda parte Deportivo no aflojo y si bien Napoli dispuso de situaciones para descontar en el marcador, lo terminó rematando con el gol marcado por Fran Resta, en tanto que en el cierre Iván Vardé marcó para el 4 a 0 final.

En la previa, fue victoria de Deportivo Chascomús por 1 a 0 en el partido de tercera división.