Deportivo Castelli volvió a ganar, ahora ante Pila, y es el único puntero de la Zona Sur con andar ideal

Deportivo Castelli es el único equipo con andar ideal de la zona Sur del campeonato de la LCHF, tras vencer en el 14 de Abril esta tarde a Pila por 3 a 0, y ante el empate de los otros dos equipos que llegaban como líderes zonales a esta segunda fecha.

En el partido que controló Valentín Triszc, el equipo catango dio cuenta del pilero por 3 a 0 con anotaciones de Mateo Baridón -marcó por segundo partido consecutivo- Santiago Silva y Lautaro Macías.

En tercera división fue victoria del elenco castellense por 1 a 0.

El sábado, en inferiores fueron también triunfos del local en 6ta 4-0, 5ta 4-0 y 4ta 4-0.

El duelo de dos equipos que habían ganado la primera fecha, entre Belgrano y Ranchos concluyó con un empate 1 a 1, en el Ricardo “Blazina” Martínez.

Mauro Falcón fue el encargado de controlar las acciones en el escenario albiceleste en un partido donde el ranchero pasó ganar a los 37 del primer tiempo por intermedio de Ezequiel Salinas. Antes del final del primer tiempo Román Gnocchi estrelló un penal en el travesaño. En el segundo tiempo alcanzó el empate el albiceleste vía Valentín Gnocchi, a los 15 minutos.

El empate dejó no solo por su condición de visita, sino por el desarrollo del juego en la segunda mitad más conforme al ranchero -dirigido por el chascomunense Jorge González- que al equipo dueño de casa que conduce el montense Musacchio.

En 3ra, Belgrano 1-Ranchos 4.

El sábado en inferiores los resultados fueron 6ta 0-5, 5ta 1-1, 4ta 3-0.

En el restante cruce de la zona Sur, en el Vincenti de Castelli, IFC y Lefu empataron 2 a 2 en un partido con aristas cambiantes, que controló Abigail López.

El defensor Facundo Polo puso en ganancia al local pero Iván Orruño -figura destacada del elenco que conduce el chascomunense Lolo Laborde- lo empató.

Otra vez en el complemento Orruño se hizo presente en el marcador y cercea del final apareció Claudio Bengochea lo empató para “el rojo de la Bolívar”.

Vieron la tarjeta roja en Independiente, Luciano Cherruti y en Lefu, Julián Torres. En ambos casos por doble amarilla.

En 3ra, se registró un empate 1 a 1.

En los partidos de inferiores del sábado los resultados fueron estos. 6ta 0-3, 5ta 2-2, 4ta 1-3.