Deportivo Castelli ganó en Pila y pasó a liderar las posiciones de la Zona Sur, donde escala IFC

Deportivo Castelli le ganó de visitante 1-0 a Pila y pasó a liderar la zona Sur, aprovechando la caída de Lefu Club como local ante El Salado. En tanto IFC de Castelli trepó ahora a la tercera posición tras vencer como local a Atlético Ranchos.

*En el José Minghetti de Pila, “el catango” se puso en ganancia 1 a 0 con gol convertido finalmente por Ramiro Atienza en la primera mitad. El pilero tuvo la chance del empate un penal a favor, pero el arquero Cordero le atajó el disparo a Rodrigo Gallo.

Deportivo expondrá su condición de líder el próximo domingo en su cancha, nada menos que en el clásico ante IFC. El pilero cortó una serie invicta de cuatro partidos, con tres triunfos en fila y un empate.

3ra, 0-1; 4ta, 0-1; 5ta, 1-1; 6ta, 0-0.

*Lefu Club fue sorprendido en el “Higinio Aparicio” por el campeón vigente, El Salado que le ganó 2-0 con anotaciones por duplicado -uno en cada tiempo- de Facundo Zocchi. El Salado, no solo se tomó desquite de lo sucedido en la primera rueda, sino que también en la eventualidad de una definición “olímpica” en una igualad de puntos sacó ventaja de un gol.

El equipo de Gustavo París con este éxito y teniendo en cuenta que ya quedó libre, se metió decididamente en carrera por la clasificación y el fin fin de semana recibe a Pila, en un partido de “seis puntos” en ese objetivo.

3ra, 0-0; 4ta, 1-1; 5ta, 0-4; 6ta, 1-2.

*IFC de Castelli aprovechó la caída de Pila, para posicionarse tercero al dar cuenta en el Vicenti por 2 a 1 de Ranchos. El rojo de la Bolívar dio vuelta el partido tras estar 1-0 abajo, porque Facundo Expósito a poco de iniciado el partido puso en ventaja al elenco verdinegro. En la segunda mitad, el marplatense Guillermo Agüero (de penal) y Facundo Polo lo dieran vuelta en el complemento.

El árbitro Abdías Racedo expulsó a Santiago Paz de Ranchos, equipo que aún no pudo ganar en el torneo.

3ra, 1-3; 4ta, 0-1; 5ta, 0-1; 6ta, 1-5.