Deportivo Castelli batió a su homónimo de Chascomús y hubo empate en el Minghetti de Pila

Deportivo Castelli sumó su segundo triunfo consecutivo al imponerse de local a Deportivo Chascomús por 3 a 1, y quedó como escolta de la Zona 1 del Torneo Clausura de la Liga Chascomunense de Fútbol, a tres puntos del líder Lefu.

El Catango que ahora tiene fecha libre definirá en la última jornada en un virtual “mano a mano” ante Pila esa posición.

El conjunto blanquinegro anotó sus goles por intermedio de Etcheverry en el primer tiempo y de Sebastián Gualtieri y Acha, este de penal en el complemento.

Jorge Etchegoyen anotó el último gol de los de Leo Zabala, que con este resultado solo pueden aspirar a alcanzar el pase a los cuartos de final como uno de los mejores terceros, aunque para ello necesitarán una combinación de resultados.

En 3ra fué triunfo 2 a 0 de Deportivo Castelli.

En el estadio Jose Mkinghetti de Pila, el local e IFC Castelli protagonizaron un empate en un gol que no favoreció a ninguno.Los pileros que tienen dos partidos por delante ante los Deportivos de Chascomús y de Castelli respectivamente,  quedaron por esta circunstancia mejor posicionados que un IFC que su próximo compromiso recibirá al puntero Lefu y luego quedará libre.

Emiliano Etchemendy anotó el gol del dueño de casa mientras que Gastón Gómez el de los castellenses.