Depor lo dio vuelta en el complemento y le ganó al Tripero en el Lejona

Deportivo se quedó este sábado con una buena victoria por 3 a 2 ante Tiro Federal en un encuentro amistoso, el cual tuvo lugar en el Domingo Lejona con miras al Torneo 2021 de la Liga Chascomunense de Fútbol.

Ambos equipos siguen sumando minutos de cara a la vuelta de la competencia oficial y disputaron esta tarde su segundo amistoso, siendo una buena prueba para ambos cuerpos técnicos que sacaron buenas conclusiones tras el partido.

En cuando al desarrollo, Depor comenzó arriba en el marcador gracias al gol marcado por Nicolás Zarracina, peor el Tripero pudo darlo vuelta antes de irse al descanso con festejos de Lucas Sosa y Joaquín Franco.

Ya en la segunda parte ambos entrenadores movieron algunas piezas y fue el Albiceleste el que pudo lastimar en el arco de enfrente, igualando primero mediante Cristian Galli y ganándolo con un rebote que le quedó a Thiago Haedo para el 3 a 2.

Asimismo, Deportivo se quedó con el partido de tercera división al imponerse por 2 a 0 con goles de Matías Peralta y Manuel Del Bono, en tanto que en cuarta división ganó Tiro Federal por 1 a 0.