Defensores de Glew perdió con Estrella de Berisso, puntero con Unidos de Olmos, que goleó a Alumni

Defensores de Glew perdió 2-1 con Estrella de Berisso este miércoles de visitante por la segunda fecha del Regional del Consejo Federal, mientras que por la misma zona, Unidos de Olmos, que venía de igualar con el representante de la Liga Metropolitana de San Vicente, goleó 5-1 a Alumni, el tercer equipo de la Amateur Platense en el grupo.

Por lo pronto, en Berisso, Estrella se quedó con un importante triunfo al vencer a Defensores de Glew. Si bien la Cebra había comenzado con un juego más aguerrido, a los 14 minutos Federico Ocampo aprovechó una contra rápida para poner en ventaja al Defe.

El local no se quedó de brazos cruzados y buscó la igualdad. Justamente, a los 32 minutos un cabezazo de De Bairros tras centro de Oviedo le permitió llegar al 1-1, en tanto que dos minutos después Augusto Delgado puso en ventaja a los de Felipe De Sagastizábal, ex jugador y entrenador de Tiro Federal entre otros equipos de la Liga Chascomunense.

De esta manera, los de Berisso sumaron tres puntos vitales para ponerse como uno de los punteros del grupo junto con Unidos de Olmos, que consiguió una goleada ante otro equipo platense como el Carcelero. Fue 5-1 en cancha de Unión Vecinal de Etcheverry y sumó su primera victoria. El encuentro comenzó favorable por el gol de Cañete y enseguida Godoy empató.

De todas maneras, los locales, con el Bocha Romero en cancha, se armaron rápido para ir por el resultado favorable y lo lograron con creces. A los 12′ del PT ya ganaban con gol de Lescano y luego fue todo del local: gritos de Ghibaudi antes del ET y de Toscani y Zemaitis en el complemento.

Cabe destacar que el próximo domingo, por la tercera fecha, habrá duelo de punteros entre Unidos y Estrella. Alumni, por su parte, irá por su primer triunfo frente a Defensores de Glew.

Fuente y fotos: Pase a la Liga