Defensores de Glew jugó un amistoso de pretemporada con Campos Largos

Defensores de Glew jugó este domingo un nuevo amistoso de pretemporada con miras al inicio del torneo de la Liga Metropolitana de Fútbol de San Vicente, midiéndose en cuatro bloques de 35 minutos ante Campos Largos FC.

Defe sigue buscando la mejor puesta a punto de cara a la nueva competencia y se midió ante uno de los nuevos afiliados a la LMFSV, teniendo la oportunidad ambos cuerpos técnicos de probar varios jugadores.

En cuanto a los resultados, el primero de los bloques terminó igualado 1 a 1 con gol para Glew de Tapia, en tanto que en el segundo fue victoria por 2 a 1 con goles de Rochegiani y García.

En tanto, fue también victoria para Defensores en el tercer bloque por 2 a 1 con un doblete de Ocampo, en tanto que en el cuarto y último cayó por 3 a 0.