Defensores de Glew debutó con un empate ante Unidos de Olmos en el Federal

Defensores de Glew debutó ayer domingo en el Torneo Federal Regional Amateur 2021 con un empate en el Glorioso de Parque Roma, siendo 1 a 1 ante Unidos de Olmos por la primera fecha de la Zona 2 de la Región Pampeana Norte.

Defe, que venía de jugar cuartos de final del torneo local 24 horas antes, tuvo un buen primer tiempo en el que pudo conseguir la ventaja, aunque luego no pudo sostenerla y llegó el empate del rival, que en la segunda parte generó algunas chances para ganar el partido.

Fue Leonel Díaz con un gran tiro libre quien puso arriba en el marcador a los dirigidos por Cristian Mora, pero antes de que termine el primer tiempo llegó el empate del Azulgrana a través de un penal marcado por Emanuel Sosa.

En el otro partido de la Zona, fue empate 1 a 1 en el cruce de equipos de la Liga Amateur Platense entre Alumni de Los Hornos y Estrella de Berisso, equipo que comenzó arriba con gol del ex Sport Club Nazareno Mareco, empatándolo el Carcelero con gol de Elías Godoy.

Defensores de Glew volverá a jugar el venidero miércoles debiendo visitar a Estrella en Berisso, en tanto que Unidos de Olmos recibirá en su cancha a Alumni.