Defensores de Glew cayó en su visita a Alumni de Los Hornos por el Federal

Defensores de Glew cayó 2 a 1 ayer domingo ante Alumni de Los Hornos por la tercera fecha del Torneo Federal Regional Amateur, jugándose este partido de la Zona 2 de la Región Pampeana Norte en cancha de Comunidad Rural.

Defe venía de igualar como local en el debut ante Unidos de Olmos en el debut y de caer en su visita en la semana ante Estrella de Berisso, por lo cual este resultado complicó aún más las chances de poder avanzar de ronda.

Los locales se pusieron en ventaja en el comienzo con el tanto de Godoy, pero promediando la primera parte Tuffner decretó la igualdad parcial para los de Glew, quienes en ese periodo sufrieron la expulsión de Azar. Ya en la segunda mitad, los de Borgarelli pudieron aprovechar el hombre de más y Varela le dio la victoria definitiva.

En el otro partido de la zona, Unidos de Olmos sigue en racha consiguió una victoria importante ante Estrella de Berisso para poder quedarse en la cima de la zona. Los de Olmos vencieron a los berissenses con goles de Emanuel Sosa de penal y Andrés Ghibaudi. Enzo Oviedo de penal empató transitoriamente.

Bajo una lluvia intensa en la ciudad, la primera parte fue muy pareja. Cerca de los 33 minutos, el local se puso en ventaja a través de Sosa desde los doce pasos. En la segunda parte, la Cebra empató de entrada con el tanto de Oviedo desde el punto de penal, pero sobre el final Ghibaudi sentenció el resultado final.

POSICIONES: 1- Unidos de Olmos 7pts, 2- Estrella de Berisso 4pts, 3- Alumni de Los Hornos 4pts y 4- Defensores de Glew 1pts.

Fuente: Pase a la Liga