De Otazua, Saralegui, Liberto y Sotto completaron los 15K Boca de las Sierras

Los atletas chascomunenses Mercedes de Otazua, Martín Saralegui, Claudia Liberto y Carolina Sotto completaron el pasado fin de semana los 15K Boca de las Sierras, prueba que tuvo lugar en Azul con un buen número de participantes.

La carrera tuvo un circuito 100% sobre asfalto, 100% exigente con buenas lomadas llegando al Monasterio de Los Trapenses, por lo cual el desgaste de cada uno de los participantes fue importante.

En tal contexto, Saralegui fue decimosexto de la general masculina y quinto en su categoría, en tanto que De Otazua quedó quinta en la general de damas y, a su vez, fue primera de su divisional.

Por su parte, Liberto ingresó decimocuarta de la general y se subió al podio de su categoría siendo tercera, en tanto que Sotto fue decimoquinta de la general y cuarta de su divisional.