Daniel Galarregui, Simón Godoy y Facundo Bachini ganaron en la tercera fecha del Karting Regional

POR YOYO SULLINGS

Se realizó en el Kartódromo “José Laguzzi” de la ciudad de Castelli,la tercera fecha del Karting Regional, organizado por la comisión del Autoclub Castelli, siendo los ganadores Daniel Galarregui, Simón Godoy y Facundo Bachini.

Se presentaron las categorías 150cc clase A Y 150cc clase B, acompañados por la 110 Prejunior/escuela que realizó una exhibición/instructiva.

En la ´Pre-Junior participaron los jóvenes Ignacio Martiarena (Castelli), Valentino Gualtero (San Clemente), Claudio Chirizola (Dolores), Juan Sebastián Pascual (Castelli) y Theo Papanfur (Lezama).

Daniel Galarregui ganó las dos competencias de la 150cc clase A. En la primera “heredó” el triunfo ante la descalificación por anomalía técnica en el motor de Federico Betular, quien había ganado en pista. El lezamense fue escoltado por Diego Casamayor (Dolores), tercero fue Joaquín Gómez (Castelli), cuarto Gualtero (San Clemente), quinto Leandro Lannes (Chascomús) y sexta Eloísa Rodríguez (Maipú).

En la segunda final de esta categoría, Galarregui fue seguido de Fernando Ortiz (San Clemente), Diego Casamayor (Dolores), Gualtieri (San Clemente), Leandro Lannes (Chascomús) y Cristian Frías (La Plata).

En lo que respecta a la clase B, la primera final fue triunfo del chascomunense Simón Godoy, que se impuso sobre Agustín Siri (Verónica), Augusto Stella (Lezama), Valentino Etchegoyen (Castelli), Leonardo Rosada (Dolores) y Roberto Ortiz, en los primeros seis lugares.

Facundo Bachini, ganó la segunda final de la clase B, lo siguieron Etchegoyen, Stella, Siri, Godoy y Rosada.

Cuarentaicinco fueron los karts inscripto para esta fecha, lo que refleja el crecimiento que viene teniendo la categoría, gracias al esfuerzo de todos (pilotos, preparadores, autoclubes), que están haciendo posible que el karting de la zona vuelva a vivir.

La próxima carrera se realizaría en Magdalena, aunque todavía no está confirmada la fecha.