Con todas las emociones en la primera parte, Deportivo Castelli derrotó a LeFu Club

Deportivo Castelli se quedó este domingo con una muy buena victoria ante el líder LeFu Club, equipo al cual derrotó por 3 a 1 en el estadio 14 de Abril en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Zona 1 del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El Depo necesitaba de una victoria en casa para acomodarse en las posiciones y quedar en zona de clasificación, imponiéndose ante un rival que venía haciéndose fuerte, pero que en esta oportunidad no pudo imponerse.

Marco Maisonnave de tiro libre abrió el marcador para el Catango cuando apenas iban 5 minutos de juego, pero el elenco lezamense prácticamente no lo dejó festejar, ya que a los 8 minutos de juego llegó al empate a través de Gerónimo Landa.

En un partido de ida y vuelta, con los dos equipos buscando el otro arco, el elenco local pudo sacar la diferencia que le terminó dando la victoria en esos primeros 45 minutos, marcando un doblete Santiago Silva para sellar el 3 a 1 final.

Siendo así, teniendo en cuenta el empate 1 a 1 entre Deportivo Chascomús e Independiente, las posiciones de la Zona 1 quedaron: 1- LeFu Club 9pts, 2- Deportivo Castelli 8pts, 3- Deportivo Chascomús 6pts, 4- Social de Pila 5pts y 5- Independiente Castelli 3pts.

En la previa, fue empate 0 a 0 en el partido de tercera división, mientras que en sexta fue triunfo de Deportivo Castelli por 11 a 0.