Chascomús Futsal volvió a jugar en el Gimnasio del ICM, donde perdió con Arsenal de Sarandí

El femenino de Chascomús cayó frente a Arsenal de Sarandí en su vuelta al gimnasio del ICM. Fue 1-3 por la decimocuarta fecha del Torneo de Primera  C de AFA.

El primer tiempo dejó un empate sin goles, sin embargo a los pocos minutos del regreso, Arsenal quedó arriba por dos tantos.

Luego, Sofía Díaz de tiro libre convirtió para achicar, pero lejos de retroceder el visitante se hizo fuerte y cerró el partido en 3-1.

En la previa jugaron cuarta y tercera de Chasco, que también sufrieron sendas derrotas.

Mientras que cuarta cayó 5 a 2 con goles de Abril Arrascaete, tercera no pudo convertir y con una excelente actuación de la arquera local  Micaela Gutiérrez, la cual hizo que la diferencia no sea mayor, Arse sumó de a tres puntos con un 4-0.

En la próxima fecha, las chicas de Chascomús Futsal jugarán de visitante frente a San Martín de Burzaco.