Chascomús Futsal empató con Villa Malcolm en el ICM y sigue cuarto en la Primera C de AFA

En la noche de ayer domingo, en el gimnasio del ICM, el femenino de Chascomús Futsal recibió a Villa Malcolm, empatando 1 a 1 por la décimanovena fecha de la Primera División C del Torneo de AFA.

Con gol de Nicole Magallanes, las leonas terminaron el primer tiempo arriba de las laguneras, pero al regreso Flor Solferino convirtió para el empate.

De esta manera, Chasco sigue en el cuarto puesto con 29 puntos, ya que el puntero cayó frente a El Ciclón y Arsenal empató con Ezeiza.

En tanto, las chicas de 4ta empataron 3 a 3 con goles de Gramont (2) y Arrascaete, mientras que en 3ra cayeron 2-1 con tanto de Pozzuto.

La próxima fecha será frente a Alvear, el domingo desde las 18:3 hs con cuarta, 19:30hs tercera y 21:00hs Primera.