Chasco luchó hasta la última pelota y cerró la temporada con triunfo en el clásico ante Las Cañas

Atlético Chascomús tuvo una muestra de carácter esta tarde, lucho hasta la última pelota y se quedó con el clásico ante Las Cañas por 27 a 24, jugando este partido en condición de local por la decimotercera y última fecha de la Segunda División del Torneo de la URBA.

Chasco había mostrado una mejoría en los dos últimos partidos como local en los que había sumado victorias, volviéndolo a demostrar esta tarde ante un rival que venía en la parte alta y llegaba como favorito.

Fue el Albirrojo el que comenzó arriba en el marcador con un penal marcado por Iñaki Leva, pero en lo que era una ataque del local los de Cañuelas interceptaron la ovalada y corrieron para llegar debajo de la hache, pasando a ganar con el acierto de su pateador 7 a 3 el encuentro.

Iñaki Leva volvió a marcar de penal para descontar la ventaja y más tarde fue Rodrigo Serrano quien apoyó tras una buena jugada por derecha para ampliar la diferencia, que pasó a ser de 13 a 7. No obstante, antes de que termine la primera parte la visita volvió a marcar un try convertido para irse al descanso ganando 14 a 13.

En la segunda parte Las Cañas volvió a golpear con un try convertido para ponerse 21 a 13 arriba, pero a partir de allí los dirigidos por el Colo Rampini y Pata Giambroni se hicieron dueños de la pelota y empezaron apretar para descontar. Así fue que llegó al ingoal rival a través de Iñaki Leva, convirtiendo el propio jugador para quedar 21 a 20 abajo.

En el cierre del partido, en tanto, los de Cañuelas marcaron de penal para estirar la ventaja a cuatro puntos, pero antes del final Chasco armó una buena jugada, empujó con los gordos y llegó a la definición a través del try del capitán Vasco Daguerre, el cual convirtió Leva para sellar el 27 a 24 final.

De esta manera, Atlético Chascomús cierra con una inmensa alegría un torneo que se le presentó complicado, siendo la felicidad total ya que fueron también victorias en el clásico de Intermedia por 20 a 15 y en el de Pre Intermedia por 24 a 7.