Chasco jugó un buen partido, pero no pudo con un duro Universitario

Atlético Chascomús jugó este sábado su segundo partido de pretemporada con miras al inicio del Torneo de la URBA, mostrando un buen nivel pese a lo que terminó siendo derrota por 39 a 0 ante Universitario, equipo que hizo pesar sus dos categorías de diferencia en los últimos minutos.

Este encuentro se jugó en contexto de un nuevo fin de semana de actividades del Encuentro “Cruz del Sur” que organiza Pampas Rugby Club de Dolores, recordando que el Lagunero ya había visitado esta institución hace 7 días para medirse con Los Molinos.

En cuanto al partido de esta tarde, Chasco pudo controlar los intentos del rival y sostener el resultado para irse al descanso cayendo solo por 5 a 0, manteniendo este nivel hasta mitad del segundo tiempo, momento en el que el score estaba 12 a 0 a favor de los platenses.

Pero fue en ese tramo final del partido en el que la U pudo hacer pesar su jerarquía y el estar, actualmente, dos categorías por arriba de la que se encuentra el Albirrojo, cerrando la tarde con algunos tries para el 39 a 0 final.

En definitiva, Atlético Chascomús sumó buenos minutos ante un duro rival y seguramente los entrenadores sacaron conclusiones positivas, debiendo ahora definir rival para jugar un nuevo amistoso el próximo sábado.