Chasco destrabó el partido en la segunda parte y le ganó con bonus ofensivo a San Pedro

Atlético Chascomús jugó este sábado su mejor partido del año y gracias a un muy buen andar en la segunda parte venció por 54 a 17 a Tiro Federal de San Pedro, sumando bonus ofensivo en lo que fue este partido correspondiente a la undécima fecha de la Segunda División del Torneo de la URBA.

Chasco saltó a la cancha con el objetivo de sumar su segunda victoria al hilo en casa, algo que empezó a destrabar en la segunda parte a base de tries y buen funcionamiento ofensivo, siendo las figuras Gordi Arrondo e Iñaki Leva.

Fue la visita la que empezó arriba en el marcador con un try tras interceptar un ataque local, pero en pocos minutos el Albirrojo pudo darlo vuelta gracias a los tries de Arrondo y Rodrigo Serrano, convirtiendo uno de ellos Leva; en tanto que en el cierre la visita marcó un try convertido para irse al descanso igualados en 12.

No obstante, en la segunda parte el Lagunero comenzó a encontrar los espacios en ataque y empezó a lastimar a la defensa rival, llegando al try en primera instancia otra vez Arrondo y enseguida Gero Farrán, convirtiendo ambos Leva para sacar una ventaja tranquilizadora de 26 a 12.

Atlético no sacó el pie del acelerador y llegó nuevamente al ingoal rival, primero con otro try de Arrondo y luego con uno de Leva, ambos convertidos, mientras que la visita descontó con un apoyo para que el resultado quedara 47 a 17.

Ya en lo último del partido, fue Octavio Brandoni quien encontró su oportunidad para apoyar y tras un nuevo acierto de Leva el marcador quedó 54 a 17, siendo ese el score con el que se cerró el partido.

En la previa, la Intermedia de Atlético también jugó un gran partido y se impuso por 31 a 22; destacándose que por la duodécima fecha deberá visitar el próximo fin de semana a La Salle en San Martín.