POLIDEPORTIVO

Caro Villaverde se subió al podio en el Campeonato Metropolitano de Cross

La atleta chascomunense Carolina Villaverde se quedó este fin de semana con el segundo puesto de su categoría en el Campeonato Metropolitano de Cross 2021, el cual tuvo lugar en el Campo de Polo Argentino de Palermo, Buenos Aires.

Caro tuvo una muy buena carrera en lo que fue la prueba de 8km en la que representó a FC Max, aunque su entrenador es Walter Fernández, quedando muy cerquita de subirse al primer lugar del podio.

Quien también tomó parte de esta prueba, aunque en la categoría Sub-18 y en la distancia de 4km, fue Morena Atela, hija de Caro, quedándose con un muy buen octavo lugar en lo que son sus primeras apariciones en este tipo de competencia. Además, aunque sin estar federado y, por ende, sin poder clasificar, también compitió el lagunero Fabio Godoy.

Es para agregar, por otra parte, que tanto Caro como Morena fueron parte hace 15 días de un evaluativo de la FAM que tuvo lugar en el Parque Olímpico de la Juventud. Si bien no aparecen en la clasificación por no estar federadas en ese momento, fueron primera y tercera respectivamente de sus categorías en distancias de 8k y 3km.