POLIDEPORTIVO

Caro Villaverde se impuso en su categoría en la Maratón de Rosario, donde hubo otros atletas zonales

La atleta chascomunense Carolina Villaverde se impuso en su categoría en el Maratón de Rosario, 42K para los cuales necesitó 3 horas, 19 minutos y 18 segundos.

Caro, integrante del Team Infinito, quedó primera en la divisional 45-49 años y fue 155 en la general de la tradicional competencia.

El profe de Villaverde, Walter Fernández, terminó 37 en la general y 10 en la categoría 45-49 con un tiempo de 2hs56m19s; mientras que el Damián Tello, director de Deportes de la Municipalidad de Castelli y parte de Infinito, culminó 112 en la general y 20 en la divisional 30-34 con 3hs12m42s.

Además, el chascomunense Gabriel Vardé se ubicó 119 en la general y 10 en la divisional 50-54 con un registro de 3hs14m06s, destacándose que también cumplió con el recorrido otro lagunero, Mauro González, el cual se expresó muy emocionado en sus redes sociales.