Caro Villaverde ganó su categoría y Walter Fernández fue tercero en la suya en el Medio Maratón de Rosario

La chascomunense Carolina Villaverde fue primera de su categoría y Walter Fernández tercero en la suya en el Medio Maratón de Rosario, prueba de 21K que tuvo lugar ayer domingo bajo la organización de la Asociación Rosarina de Atletismo.

Todo se puso en marcha desde el mástil principal del Monumento Nacional a la Bandera, Av. Belgrano y Córdoba, en sus dos distancias: 21,097 Km oficiales y 6,5Km participativos. El circuito estuvo certificado según reglas IAAF AIMS, contó con hidratación cada 5KM y carteles indicadores de KMs. La clasificación se realizó con sistemas de chips y contó con controles parciales durante la competencia.

Siendo así, Caro Villaverde completó el recorrido en 1h30m07s para ser primera de su divisional, decimocuarta en damas y 319 de la general; mientras que Walter Fernández llegó en 1h20m09s para ser tercero de su categoría y 70 de la general.

Quienes también fueron parte de esta prueba fueron el castellense Damián Tello, director de Deportes de su ciudad, que llegó en 1h21m58s para ser 28 de su divisional y 98 de la general, mientras que Walter Comotto lo hizo en 1h40m24s para ser 111 de su categoría y 771 de la general.