EXPORTACION

Caribbean Storm de Mariano Fierro no pudo con Titanes de Barranquilla en la segunda semifinal

Por la segunda fecha de las series semifinales de la Liga Profesional de Baloncesto de Colombia, ayer miércoles en San Andrés, el equipo del chascomunense Mariano Fierro, Caribbean Storm, no pudo repetir y perdió de manera categórica con el campeón defensor, Titanes de Barranquilla, para quedar 1-1 en el play off.

En la otra serie semifinal, Cimarrones volvió a vencer a Motilones del Norte y quedó a un triunfo de la final.

Después de haber debutado perdiendo, Titanes atacó con gran potencia desde el primer cuarto, que terminó ganando 26-14. El dominio barranquillero se sostuvo en el segundo episodio con un notorio 24-12, por lo que el vigente campeón se fue al descanso con un claro 50-26.

La reacción de Fierrito y compañía se quedó corta ante el poder de Titanes, que volvió a ganar, esta vez en el tercer parcial 24-17, para definir en la práctica el encuentro con un 74-44. Ya con una brecha muy grande, el último parcial se jugó por cumplir y cerrar la victoria barranquillera 84-56. La serie ahora está 1-1 y se jugarán al menos dos partidos más para definir al finalista, el primero de ellos este viernes.