Caída de Unión Deportiva en Bavio y empate de Unión Vecinal de Etcheverry en el Juan Silverio Oroz

En otros partidos de la Zona Norte, Unión Deportiva cayó en Bavio ante Racing en primera división, por 5 a 0.

Los tantos fueron de Pablo Leguizamón, Franco Ortiz, Andrés Delgado, Iván Molinas y Manuel Irungaray.

En tercera Unión goleó por 4 a 1 y está puntera de la zona con 6 puntos.

En tanto en el Estadio Juan S. Oroz por la mañana El Indio y la UVE empataron 2 a 2. El juego se dusputó en este escenario por la sanción que pesaba sobre la cancha de El Indio por el incidente que hubo en el torneo anterior entre los mismos protagonistas.

La UVE estuvo por dos veces en desventaja en el primer tiempo, pero logró reponerse a pesar de estar con diez jugadores por la expulsión de Iván Carbajo a los 17 por un golpe a un rival.

Tondato y Testi,  a los 31 y 44m respectivamente adelantaron en el  marcador a los brandseños.

Emanuel Moleiro (35m PT) con la ayuda del arquero Sperati que la terminó metiendo contra su arco y Lautaro Sosa (PT 48m) lograon los  goles de los de Etchevrry.

Con el partido empatado en cero, Sperati (22m PT) le atajó un penal a Jones de la UVE, jugador al que le habían cometido la falta.

En el segundo tiempo con uno menos durante la media hora inicial el elenco de Etcheverry fue más inteligente para jugar el partido con un hombre menos, al influjo de la tarea de Emanuel Moleiro, bien respaldado por García y C. Campagner.

En el último cuarto de hora El Indio tuvo las expulsiones de Telechea (ST 33m) y Rivarola (ST 38m), este último estando amonestado tomó la pelota con sus manos para cobrar por su cuenta una mano de Moleiro, que la arbitra Daniela Ilari no sancionó y entonces está le sacó la segunda amarilla.

El partido finalmente fue empatado y en varios pasajes dejó expuesto que entre unos y otros hay algunas cuentas que no se han saldado, si bien todo terminó con normalidad.

Los resultados dominicales de la segunda fecha del Torneo Apertura de la LCHF son los siguientes 👇

Zona Norte: El Indio 2 vs UVE 2, Deportivo 5 vs Napoli 2, Racing 5 vs. Unión Deportiva 0.

Zona Sur: Ranchos 1 vs. El Salado 2; Pila 2 vs Lefu Club 1, IFC 3 vs Club Belgrano 0