POLIDEPORTIVO

Braian Ferreira finalizó la cuarta fecha del Rally Argentino en Cordoba

En el marco de lo que fue la cuarta fecha del campeonato argentino de rally disputada en la provincia de Córdoba; el ranchero Braian Ferreyra navegando a Héctor Acuña pudieron finalizar en la quinta colocación de la clase RC3, cerrando la lista de los que pudieron realizar todo el recorrido de la prueba en la mencionada divisional, que fue ganada por Victorio Ballay-Andrés D’Elía. Los ganadores de la clase finalizaron la competencia con un tiempo de 1:23:38,1. El auto navegado por Ferreyra y manejado por Acuña completó las dos etapas a poco menos de 20 minutos en el quinto lugar.

La carrera que se llevó a cabo bajo la modalidad “burbuja”, fue ganada por Juan Marchetto ( que volvió a la actividad después de mucho tiempo) junto a Diego Cagnotti (1:12:13,0), con el Skoda Fabia R5 escoltados por Alejandro Cancio y Santiago García; terceros en la general y la RC2A fueron Juan Alonso y Juan Monasterolo al cabo de 15 pruebas especiales disputadas.

La RC2B quedó en manos del campeón Nicolás Díaz junto a “Lucho” Allende sobre el Ford Fiesta Maxi Rally Turbo .Por otro lado la RC2 N terminó en victoria para el binomio de Gonzalo Monarca y Ezequiel Castañón sobre el Mitsubishi Evo X. En la clase menor venció el fiesta de Damián Ibarra con Fernando Acosta. Por último cabe destacar que en la copa Senior la victoria quedó para Ricardo Collado- Claudio Moreno, siendo terceros Acuña-Ferreyra.