Boca Unidos de Pepe Luna rescató un empate en la agonía en Sunchales

El belgranense Sebastián Luna fue titular ayer domingo en lo que fue el empate agónico entre Boca Unidos y Libertad de Sunchales 2 a 2 en cancha del Verde, correspondiendo este partido a la decimocuarta fecha del Torneo Federal A.

En esta oportunidad, Pepe volvió a ser el lateral derecho del equipo luego de varios partidos de jugar en el mediocampo, aportando su experiencia y despliegue para lo que termina siendo, por como se dio el partido, un buen punto para el elenco correntino.

Desde antes del minuto inicial del partido, el dueño de casa se adelantó en el marcador. Un tiro libre que cayó en la zona del primer palo del arco boquense, Agustín Alberione conecta el balón con la cabeza, exigiendo a Luis Ardente que no puede mandar la pelota hacia un costado y de atropellada Nicolás Canavessio mandó la cinco a la red.

Boca reaccionó rápido, También vía aérea, fue Ataliva Schweizer quién aprovechó un cabezazo que cayó cerca del medio del arco y con un frentazo empató el partido. De ahí en más el trámite fue enredado, con muchas imprecisiones. Recién a los 21′ Canavessio ganó por su sector y metió un buen centro que Tomás Attis con un cabezazo anidó la pelota en la red. En el resto de la primera mitad se vio poco y nada, Gonzalo Ríos sacó un disparo pisando el área que se fue apenas alto.

En el complemento, el dueño de casa lo pudo definir de contra. Tuvo un par de situaciones favorables, sin embargo, en el cierre del partido lo terminó empatando Boca Unidos con un penal que convirtió Gabriel Morales en el tiempo adicional al reglamentario. Centro de Francisco Esteche y Germán Sochis cabeceó y la pelota rebotó en la mano de un defensor. Penal, gol y punto conseguido en el cierre.