Belgrano se impuso en un partidazo ante Independiente en el arranque de la Zona Sur

Club Belgrano tuvo un muy buen debut este sábado por la primera fecha de la Zona Sur del Torneo 2021 de la Liga Chascomunense de Fútbol, ganándole un partidazo por 4 a 3 a Independiente de Castelli en el Ricardo Martínez en la vuelta oficial al ruedo para ambos clubes luego de 18 meses de inactividad por pandemia.

Si bien se midieron en varias oportunidades en cuadrangulares amistosos durante la pretemporada, en esta ocasión el partido era por los puntos y ambos conjuntos entregaron un gran espectáculo, regalándole un total de siete goles a los espectadores presentes.

La apertura del marcador fue a favor del conjunto local gracias al gol marcado por Tadeo Granara, pero el Rojo pudo darlo vuelta antes de irse al descanso gracias a los tantos de Sebastián Insúa e Ignacio Guerra, este último algo polémico al dar la sensación a toda la defensa local que el árbitro pitó una infracción y luego dio la ventaja.

No obstante, el elenco conducido por Tito Labiste pudo retomar el dominio en el marcador nuevamente en la segunda parte, llegando al empate con un nuevo gol de Tadeo Granara, en tanto que luego se puso arriba con festejos de Juan Manuel Atela y Titi Gnocchi.

Si bien parecía que el local encaminaba su victoria, los de Castelli no bajaron los brazos y llegaron al descuento mediante un nuevo gol de Ignacio Guerra, en tanto que a poco del final se quedaron con uno menos por la expulsión de Gonzalo Góngora.

En definitiva, ambos equipos entregaron un buen fútbol y Club Belgrano se quedó con muy buenos tres puntos como local, destacándose que en la previa fue empate 2 a 2 en el partido de tercera división.