Belgrano se impuso a Atlético y se quedó con el tercer puesto en Dolores

Club Belgrano le ganó 3 a 1 esta tarde a Atlético Chascomús en el partido por el tercer y cuarto puesto del Cuadrangular Amistoso 101° Aniversario del Club Atlético Ever Ready de Dolores, jugándose este partido en el estadio municipal Delfor del Valle.

El Albiceleste venía de caer ayer sábado ante Independiente Castelli en los penales y el Aguacero ante Ever Ready en los 90 minutos, jugando un entretenido partido con buenas acciones para ambos lados.

Belgrano se puso en ventaja en apenas cinco minutos de juego gracias a un buen cabezazo de Pato Fegan, en tanto que a poco de cerrarse la primera parte (se jugaron 35 minutos) fue Esteban Inchauspe quien definió para el 2 a 0 parcial.

Para la segunda mitad, el Aguacero introdujo las ocho variantes que tenía permitidas y se dio el debut en primera de varios juveniles, consiguiendo el descuento a los 5 minutos Joaquín Tobio Burgos. No obstante, en el cierre fue Tadeo Granara de penal quien selló el 3 a 1 final.

Fuente y fotos: Sports2000 de Aníbal Gómez