Belgrano ganó el clásico y comparte la punta de la Zona Sur del Apertura de la LCHF con Deportivo Castelli

Club Belgrano festejó como local en el clásico al imponerse por 2 a 0 sobre El Salado y producto del empate de Deportivo Castelli en Ranchos pasó a compartir del liderazgo de la zona con “el catango”.

El elenco que conduce el montense Rodrigo Musacchio pasó a ganar con un gol de Luciano Andrade y a poco de iniciado el complemento sentenció el marcador con un gol de Alan Tomba.

El triunfo en el clásico de la ciudad tuvo además del condimento especial que los albicelestes que ante el resultado registrado en Ranchos le permitió alcanzar la punta de la zona, que comparte con Deportivo Castelli.

El Salado sumó su segunda derrota en dos presentaciones, ambas de visitante y aún no pudo marcar.

En 3ra, fue empate 3 a 3.

*En Ranchos, el local empató 2 a 2 con Deportivo Castelli que llegó a este cruce con andar ideal como fruto de dos victorias ante Lefu y Pila. En el partido ante el verdinegro “el catango” por dos veces estuvo en desventaja y en dos ocasiones logró empatar, en la segunda de ellas cuando se jugaba el octavo minuto de tiempo adicionado por el árbitro Agustín Novillo.

En un atrapante encuentro el local se puso en ganancia a los 44 del primer tiempo por Franco Díaz Alfaro. En el segundo tiempo Mateo Baridón puso el empate sobre los 20. Cuando se jugaban 32 minutos Lautaro García de penal adelantó al local en el marcador. El árbitro adicionó ocho minutos y el último de ellos apareció el ingresado Lautaro Macías para estampar el 2 a 2 definitivo.

En tercera, el resultado fue Ranchos 0-Deportivo Castelli 1.

*IFC de Castelli de local en tanto concretó en la segunda mitad su primer triunfo del año al superar 3 a 0 a Pila, con dos goles de “Tuta” Barrios y el restante de Guillermo Agüero en encuentro que controló Joaquín Blanco.

Contreras, Vandevalle, Acha, Polo, Barrionuevo (Funes), Juan Sogos, F. Tucchi (Larrea), Lucas Giles (Guerra), José Sogos jose (L Peralta), Barrios, Agüero jugaron por el equipo de Juan Carlos Lucero.

El elenco de Social Pila lo hizo con M. Pereyra, Autalan, Ripodas (Lezcano), Espósito, Iturrería, Cabaña, Orlando, Lescano (Etchemendy), Degan, Zuleta, Broqua (Gallo).

En tercera, IFC se impuso 2 a 1 sobre Pila.