Batista se afianza en la tercera de Defensa, que lo dio vuelta y venció a Aldosivi

El chascomunense Lucas Batista volvió a ser titular este viernes en la tercera división de Defensa y Justicia, equipo que por la quinta fecha del campeonato se lo dio vuelta y derrotó por 2 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata.

El encuentro se disputó en el predio que tiene el Tiburón en la zona de Punta Mogotes y Lucas volvió a calzarse la número 5 del Halcón, que pudo sacar adelante un partido que comenzó complicado y llevarse los tres puntos para Varela.

Fueron los marplatenses los que arrancaron arriba en el marcador gracias al gol convertido por Tobares a los 16 minutos. No obstante, Defensa reaccionó rápido y llegó al empate a los 22 mediante Nahuel Cantero, en tanto que a los 12 del complemento fue Luca Franco quien marcó para sellar el 2 a 1 final.

Por la sexta fecha, el próximo viernes Defensa y Justicia será local del último campeón de la categoría, Sarmiento de Junín, que en esta jornada igualó como local 2 a 2 ante Rosario Central.