Batista jugó en la goleada ante Sarmiento y Guzmán en el triunfo contra Boca

Dio inicio en la mañana de este viernes la sexta fecha del campeonato de tercera división de AFA, sumando minutos el chascomunense Lucas Batista con Defensa y Justicia como así también el brandseño Mauricio Guzmán en Estudiantes de La Plata.

Por un lado, Batista sigue siendo una fija en el doble cinco de la reserva del Halcón que jugó un gran partido y goleó por 3 a 0 a Sarmiento de Junín, jugándose este encuentro en el predio de La Capilla.

Los goles del elenco de Florencio Varela llegaron a través de Manuel Duarte en la primera parte, en la cual corriendo los 30 minutos amplió la ventaja Ezequiel Cannavo. En tanto, a los 20 del complemento el local liquidó el partido con gol de Luca Franco.

Por su parte, en el predio de City Bell, el Chapo Guzmán fue parte del equipo de Pablo Quatrocchi que consiguió un muy buen resultado al vencer por 2 a 1 a Boca Juniors, escalando así a las principales posiciones del certamen.

En este caso, el Pincha se puso en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo con gol de Kociubinski, en tanto que parecía cerrar el partido a los 39 de la segunda parte con el tanto de Obregón, pero a poco del final llegó el descuento del Xeneize mediante Bodencer para ponerle algo de expectativa al cierre del encuentro.