Batista fue titular en la victoria de Defensa y Zapiola en la remontada del Pincha

Se jugó esta mañana buena parte de la segunda fecha del Torneo de Tercera División de AFA, siendo titular el chascomunense Lucas Batista en la victoria de Defensa y Justicia, mientras que el magdalenense Franco Zapiola hizo lo propio en la remontada con empate de Estudiantes de La Plata.

En el caso de Batista, fue el número 5 titular del Halcón de Varela que como local en La Capilla derrotó por 2 a 1 a Godoy Cruz, no siendo parte en esta oportunidad del plantel los también chascomunenses Mariano Villa y Tomás Sives.

Defensa se puso en ventaja a los 24 minutos del primer tiempo a través del gol marcado por Danilo Ruiz Díaz, igualando las acciones a los 3 minutos del complemento el Tomba con festejo de Pedernera. No obstante, en el segundo minuto de descuento el local llegó al triunfo gracias al gol marcado por Enzo Ávalos.

Por su parte, en el Country de City Bell, el magdalenense Franco Zapiola jugó desde el arranque en lo que fue el empate con remontada 2 a 2 ante Independiente de Avellaneda, utilizando la número 10 en sus espaldas.

Sayago y Villalva fueron quienes marcaron para el Rojo en el primer tiempo para que ganara 2 a 0, pero antes de retirarse al descanso el Pincha llegó al empate con un golazo de Deian Verón, hijo de la Brujita. En tanto, a los 40 de la segunda parte, los platenses lo igualaron con gol de penal de Aaron Spatale.