Batista en Defensa y Zapiola en Estudiantes jugaron en los empates con Independiente y Banfield

Se jugó este viernes una nueva fecha del torneo de tercera división de AFA con acción para valores regionales, sumando minutos con Defensa y Justicia el chascomunense Lucas Batista, mientras que hizo lo propio con Estudiantes de La Plata el magdalenense Franco Zapiola.

En el caso de Batista, ingresó en el segundo tiempo de lo que terminó siendo empate 1 a 1 entre el Halcón e Independiente en Villa Domínico, llegando los de Varela a la igualdad justo luego del ingreso del lagunero.

Es que el Rojo lo ganaba desde el primer tiempo gracias al gol marcado por el experimentado Ezequiel Muñoz, en tanto que Defensa llegó al empate a los 43 del complemento con un muy buen cabezazo de Mariano Pieres.

Por su parte, tras ya haber sumado sus primeros minutos en la primera división, Zapiola volvió a jugar como titular en la tercera división del Pincharrata que se le escapó el triunfo en el final y terminó 2 a 2 ante Banfield en el predio situado en Luis Guillón.

El Taladro se puso en ventaja en el primer tiempo con gol de Rodríguez, mientras que los platenses lo dieron vuelta en la segunda mitad con un doblete de Aaron Spetale. No obstante, en el cierre del partido el local lo igualó con el tanto de Echeverría.