EXPORTACION

Ayrton Grasa hizo su primera pole y luego fue quinto en la final del Superbike Argentino

El piloto lezamense Ayrton Grasa logró este fin de semana su primera pole position en la categoría 300ss del Superbike Argentino, siendo luego quinto en la final correspondiente a la tercera fecha del Campeonato 2022 que se corrió en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.

Luego de ser protagonista desde el viernes en las diversas pruebas de entrenamiento, Ayrton fue el más veloz a la hora de clasificar, marcando un tiempo de 2:04,366 minutos, dejando segundo al cordobés Juan Viera y tercero al sanjuanino Facundo Mora.

No obstante, a la hora de la final de ayer domingo la suerte no fue la misma, teniendo algunos inconvenientes para sostenerse en los primeros lugares y siendo finalmente quinto, mientras que el vencedor fue Facundo Mora.