Atrapante empate entre Atlético Ranchos y Deportivo Castelli en el Tata Brown

Atl. Ranchos y Deportivo Castelli se enfrentaron Este domingo en duelo de equipos que querían llegar a la cima de la zona en el Estadio José Luis Brown que contó con un marco de público más que aceptable.

El respeto y el orden de los dos equipos se notó tanto que los primeros minutos fueron de poco vuelo. El local solo llegó con dos trepadas de Salinas con respectivos centros para Exposito quien cuya primera oportunidad se fue apenas arriba del travesaño. El visitante dejaba el primer pase a Ranchos y presionaba si recuperaba la pelota.

A partir de los 30, el albinegro se animó y puso generar peligro siendo profundo en el área. Baridón se metió por derecha al área y el centro atrás lo tuvo a Bruno que con un remate cruzado hizo volar a Martínez cuando la pelota pasó cerca del travesaño. Fue a partir de ahí, cuando Malgor se animó y ganó en una mala salida de I. Paulisich aunque el portero lo apuró para que no pudiera definir y un minuto más tarde el centro del mismo Bruno lo encontró libre a Malgor quien se perdió de manera increíble el 1-0 cuando no aprovechó el haber quedado solo y mandar el balón pegado al palo.

Antes del entretiempo, un tiro de esquina dejó mal parada a la defensa de Deportivo, ya que en la contra Paulisich lo vio a Exposito para que se metiera en el área y tirara el centro atrás a Díaz Alfaro que en la primera que tocó la mandó a la red y destrabando el empate.

La contundencia del local, que jugó sin sus delanteros titulares, obligó a los de Celano a adelantar líneas y jugar presionando la salida rival. Esto fue convirtiendo al local en un equipo más corto y poco veloz. Iban 20 cuando Silva ganó en la izquierda y tiró el centro al centro del área donde anticipó Baridón y empató el encuentro para darle un poco de justicia al encuentro. Parecía que el visitante se lo llevaba ya que generó más chances y jugó con la desesperación del ranchero que en la primera jugada colectiva de importancia tuvo a Hirigoyen habilitando a Paz (de buen nivel en el complemento) quien con un guante rompió la defensa y lo dejó a Bozzi frente a Cordero que no pudo evitar el penal a los 32. García se encargó de tomarlo y poner el 2-1.

Ranchos aprovechaba las dos claras que tenía y volvió a activar a Deportivo, que luego de cambiar el esquema dos veces, se vio más ancho y peligroso. Cuando iban 39, Melo y Pinheiro se conectaron con Silva que había rematado y el rebote entre Martínez y el palo dejaban a Maissonave poner el empate pero según el juez de línea su posición era irregular generando la bronca en el albinegro quienes además se quejaron de un posible penal en el arranque de la segunda mitad.

Sin embargo, esto no bajó los ánimos y los 8 minutos de adición de Novillo que se terminaron jugando fueron clave. Celano mandó a la cancha a Macías y con potencia en el ataque volvieron a ir. El local no pudo más que defenderse y a antes del final del encuentro, otra jugada con arranque en la izquierda derivó en la presencia del centro delantero quien pudo definir cruzado y poner la pelota en el ángulo para el 2-2 final de un partido que se volvió atrapante y dinámico por los goles, el tramite del mismo y la resolución dejando al Catango en la punta de la tabla. Por su parte, el local terminó con un sabor amargo por el final del encuentro más allá de que continua sumando en un torneo largo y de tener que buscar más de una alternativa ante demasiadas lesiones.

En reserva, y con golazo de Peralta, Deportivo Castelli ganó 1-0.

SINTESIS

Atl. Ranchos: M. Martinez; R. Hirigoyen, I. Paulisich, R. Paulisich, E. Salinas; S. Paz(R. Genaro), L. García, F. Exposito, M. Lamarque; J. Bozzi (A. Lebrero), F. Diaz Alfaro (V. Porcel)

Dt: J. Gonzalez

Dep. Castelli: L. Cordero; L. Sotelo, C. Gualtieri, P. Dominguez (J. Pinheiro); M. Bruno (N. Etcheverry), S. De León (L. Macías), E. Gestido, M. Maissonave; M. Malgor (V. Melo), M. Baridon S. Silva

Dt: D. Celano