Atlético y Progreso volvió a la victoria en su casa al derrotar a Centro Naval

Atlético y Progreso volvió el pasado sábado a la victoria en el Torneo de la URBA al derrotar en Brandsen por 23 a 12 a Centro Naval, rival con el que se enfrentó por la cuarta fecha de la Primera C.

El equipo de Brandsen dominó un partido trabado ante un rival que estuvo por debajo de sus posibilidades en los primeros 40 minutos. Progre se hizo dueño de la pelota rápidamente y abrió el marcador en el inicio del partido, aunque como contracara sufrió la expulsión de uno de sus alas a pocos minutos del pitazo inicial.

Con 14 jugadores en la cancha, el Rojiverde se defendió bien, se mantuvo siempre arriba en el score, con un gran partido de su pack de forwards, la base de su equipo y se fue al descanso 17 a 0.

En la segunda parte Centro Naval mejoró, pero no logró alcanzar ponerse en partido a pesar de achicar diferencias. De esta forma, Progreso se acomodó en la mitad de la tabla y miran para arriba mientras los de Núñez deambulan debajo de esa mitad de la tabla.

Por la próxima fecha, Atlético y Progreso visitará a Areco, mientras que Centro Naval recibirá a Old Georgian.

Fuente: Rugby Champagne