POLIDEPORTIVO

Atlético y Progreso se quedó con un contundente triunfo ante Monte Grande

Atlético y Progreso jugó un muy buen partido y superó ayer sábado por 49 a 24 a Monte Grande en Brandsen, donde se midieron por la tercera fecha de la Primera C del Torneo de la URBA.

Tras un primer tiempo parejo y en donde ambos equipos intentaron con sus armas hacer la diferencia, fue el elenco local quien pudo sacar ventaja e irse al descanso arriba por 18 a 10.

Ya en la segunda parte el dominio de los locales se fue tornando mayor a medida que pasaban los minutos y así consiguió el resultado final de 49 a 24 (siete tries a tres).

Los tries del equipo de Brandsen fueron del maul en dos ocasiones, y los restantes de José López; Nicolás Montermini, Iván Mastoy, Martín Medina y Santiago Llorens. En tanto, las conversiones fueron anotadas por Julián García.

La semana entrante Atlético y Progreso visitará a Lanús, mientras que Monte Grande será local de Old Georgian; quienes también cayeron en la tarde de ayer.