Atlético y Progreso cayó con un marcador ajustado en su visita a Old Georgian

En un partido trabado y con poco juego vistoso por ambos lados, Atlético y Progreso cayó el pasado sábado un ajustado 23 a 17 en su visita a Old Georgian, rivla al cual se enfrentó por la tercera fecha de la Primera C del Torneo de la URBA.

Old Georgian se hizo fuerte y superó en juego a un equipo rojiverde, que en el primer tiempo no pudo tener la posesión de la pelota y casi nunca encontró identidad en el campo.

Ya para el segundo tiempo, los de Brandsen se despertaron y lograron acercarse al marcador e ilusionarse con una remontada de la mano de su pack de forwards, que anotó un try de maul.

El score marcaba 18 a 17 en favor de Old Georgian, pero la posesión de pelota era de un Progre que no pudo concretar las oportunidades claras cerca del ingoal del rival que tuvo y dejó pasar. En la última jugada los de Quilmes aprovecharon los errores del elenco rojiverde y marcaron el try que les dio finalmente la victoria definitiva y primera en el torneo por 23 a 17.

La intermedia de Old Georgian también se quedó con la victoria en el partido previo por 29 a 17.

Por la cuarta fecha, Atlético y Progreso de Brandsen deberá recibir a Centro Naval e intentará volver al triunfo. Mientras tanto, Old Georgian hará lo propio con Monte Grande tratando de seguir por el camino que encontró ayer.

Fuente: Rugby Champagne